返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(金升)科技有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 矿用本安型防爆粉尘检测仪CCZH1000
新闻中心
矿用本安型防爆粉尘检测仪CCZH1000
发布时间:2024-07-08        浏览次数:2        返回列表
 矿用本安型防爆粉尘检测仪CCZH1000常熟市矿山0.01-1000高精度防爆矿用直读式粉尘测试仪

一、CCHZ1000矿用粉尘检测仪/全自动粉尘测定仪产品介绍

执行标准:
CCHZ-1000全自动粉尘测定仪是根据MT163-1997《直读式粉尘浓度测量仪表通用技术条件》设计制造的新一种用于测定环境空气中粉尘浓度的仪器,适用于工矿企业检测煤尘和其它粉尘的快速检测仪器。
CCHZ1000矿用粉尘检测仪/全自动粉尘测定仪产品简介:
CCHZ-1000全自动粉尘测定仪采用**的中央处理器技术。对采集的各种数据处理快,抗干扰能力强,大大提高了仪器的检测精度,同时能按时序储存50次测试记录。仪器由中文显示屏,高性能抽气泵、粉尘浓度检测电路、欠压保护显示,**电源等组成。该仪器配有分级粉尘捕集器,能采集到呼吸性粉尘浓度,其分离效率符合国际公认的“BMRC”曲线标准。
二、CCHZ1000矿用粉尘检测仪/全自动粉尘测定仪产品参数
1、测量范围:0.001-100mg/m³、0.01-1000mg/m³,量程自动切换。
2、分辨率:0.001mg/m³。
3、测量误差:<10%。
4、稳定性相对误差:±2.5%。
5、按照不同粉尘的性质仪器内部设定8种比重曲线。
6、采样范围:呼吸性粉尘、全尘。
7、同时能按时序储存50次测试数据记录RS232接口带软件,打印输出。
8、仪器能按时序储存记录采样地点。
9、采样流量为:2L/min。
10、采样流量误差:〈2.5%。
11、防爆型式:矿用本质安稳型兼隔爆型EXibdI(150℃)。
12、外形尺寸:220×150×82(mm)。
13、重量:1.9kg。
原文链接:http://js1197381434.bk29.cn/news/itemid-425.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于矿用本安型防爆粉尘检测仪CCZH1000全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。