返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(金升)科技有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 华测华易E96 RTK/GPS测量仪器
新闻中心
华测华易E96 RTK/GPS测量仪器
发布时间:2024-07-08        浏览次数:2        返回列表
 华测华易E96 RTK/GPS测量仪器视觉拍照惯导高精度拍照定位RTK带一年账号华测华易E96 RTK/GPS测量仪器视觉拍照惯导高精度拍照定位RTK带一年账号华易E96视觉放样RTK是一款集成华测视觉放样技术的全新的GNSS 接收机。支持沉浸式实景三维放样,放样点直接标在地面上,跟着箭头走,一杆就能放到位,告别来回挪杆。尺寸小重量轻,携带方便干活不累人。升级超级惯导,急速初始化,初始化完成后不退出,肩抗、手拿、横放惯导都可用,点到即测,精度可靠,提升用户50%+作业效率。内置1年CORS账号

 

华易E96视觉放样RTK是一款集成华测视觉放样技术的全新的GNSS 接收机。支持沉浸式实景三维放样,放样点直接标在地面上,跟着箭头走,一杆就能放到位,告别来回挪杆。尺寸小重量轻,携带方便干活不累人。升级超级惯导,急速初始化,初始化完成后不退出,肩抗、手拿、横放惯导都可用,点到即测,精度可靠,提升用户50%+作业效率。内置1年CORS账号,开机就能测,手簿自带3年免费流量,让用户网络模式使用的更加舒心。

 

华测E96 视觉放样RTK测量系统

华测E96视觉放样RTK是一款集成华测视觉放样技术的全新的GNSS 接收机。支持沉浸式实景三维放样,放样点直接标在地面上,跟着箭头走,一杆就能放到位,告别来回挪杆。尺寸小重量轻,携带方便干活不累人。升级超级惯导,急速初始化,初始化完成后不退出,肩抗、手拿、横放惯导都可用,点到即测,精度可靠,提升用户50%+作业效率。内置1年CORS账号,开机就能测,手簿自带3年免费流量,让用户网络模式使用的更加舒心。

采用华测iD3手簿——全新Android平台

**,因为我们专为测绘外业定做!

4G全网通

双卡双待,同时支持国内三大运营商移动/联通/电信,2G/3G/4G。

超长续航

随着接收机双电池的流行,手簿续航也在大幅提升,iD3标配6240mAh的大容量电池保证了连续3天的外业使用。

物理按键

无论北方的冬季还是南方的雨季,全功能物理按键保证了外业操作的便捷性。

IP68

**级的三防设计,其可拆后盖上有一圈橡胶密封条,把机身背面的电池仓和SIM卡/内存卡插槽等重要位置包裹得非常严密,确保液体不会从电池仓和机身核心部件位置进入,造成损坏。

行业应用:

RTK在地形图测绘中的应用

地形图测绘在工程建设中应用非常广泛,工程建设过程复杂多样,涵盖类型广泛,在工程建设中地形图测绘是基本前提条件,因此地形图测绘成果的质量就格外重要,而传统的地形图测绘是通过使用全站仪、平板测图仪等将测量的碎部点展绘在图纸上,以手工方式描绘地物和地貌,具有测图周期长、精度低等缺点。GNSS新技术的出现,可以高精度并快速地测定各级控制点的坐标及现场成图。

RTK在道路施工放样中的应用

传统道路施工中,主要是使用全站仪或其他测量设备,根据设计文件提取出一些特征点来去放样点坐标,这样的作业方法需要人工计算的数据量非常大,导致测量效率较低。另外因为现场原因,部分特征点无法放样,需要更改里程等,所以外业需要携带图纸、计算器等诸多辅助文件和工具。而华测RTK附带软件可直接导入设计的平曲线、竖曲线、标准横断面、超高、加宽、边坡、结构物等参数,相当于把整个道路设计数据导入手簿,外业中软件可根据流动站位置实时显示当前里程、横坡、填挖值等,基本避免了对图纸和计算器的依赖,外业放样效率得到极大提高。

RTK在地下管线探测中的应用

管线测量*主要的是确定管线的平面位置、走向、埋深及管线相关属性。传统管线测量模式,外业探测成果需要由草图记录管线的埋深、连接关系,还有材质、管径大小、井深等10多项属性信息,非常不便且成果不易保管。而针对复杂管线,外业还需要携带纸质资料图以辅助判断,外业效率一直提不上来;晚上做内业时则需要重新整理草图成果,一般外业测量8个小时的成果,内业基本需要4-6个小时时间,内外业重复工作太多。导致管线测量行业一线测量人员工作量大,人员流失率高。

华测RTK在地下管线探测中,已有一套完整的方案应用。结合X10等RTK高精度测绘设备在管线探测中的作业优势,可减少工程在人力物力上的投入,大大的提高了工作效率,其作业不受天气和环境限制,非常适用于长输管线测量及地下管线普查工作。

原文链接:http://js1197381434.bk29.cn/news/itemid-419.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于华测华易E96 RTK/GPS测量仪器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。